Förderverein

Seit dem Schuljahr 2008/2009 gibt es den Verein Förderverein der Katholischen Grundschule Peckelsheim e.V. - Sankt-Nikolaus-Grundschule Peckelsheim mit aktuell 48 Mitgliedern (weitere Mitglieder sind jederzeit willkommen). Der Förderverein unterstützt die Schule finanziell, materiell und personell durch die Anschaffung von Büchern für die Schülerbücherei und von Lehr- und Lernmaterialien, durch Sachspenden und v.a. durch das aktive Engagement bei Festen und Veranstaltungen.

Um dem Förderverein beizutreten, nutzen Sie bitte die Beitrittserklärung.

Den aktuellen Entwurf der Satzung finden Sie unter dem folgenden Link: Entwurf Satzung

Am 23. Juni 2015 musste sich der Förderverein der Sankt-Nikolaus-Grundschule vom langjährig tätigen Vorstand verabschieden, der auf eigenen Wunsch aus dem Vorstand ausgeschieden ist. Herr Schümann als Vorsitzender, Frau Annette Schröder als 2. Vorsitzende und Claudia Thomas-Vornholt wurden von der Schulleitung mit Blumen und einer guten Flasche Wein verabschiedet. Wir danken dem scheidenden Vorstand ganz herzlich für das Engagement und den Einsatz für die Kinder der Sankt-Nikolaus-Grundschule.

Abschied Frderverein 2015

Den Staffelstab konnte Herr Schümann nach den Wahlen an Herrn Daniel Huber 1. Vors., Herrn Jürgen Kloid, 2. Vors., Frau Nicole Ewers, Kassiererin, Frau Kirsten Husberg-Poll, Schriftführerin und Daniela Rest-Schäfers, Beisitzerin übergeben. Um Kontakt mit dem Förderverein aufzunehmen können sie folgende E-Mail Adresse benutzen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir bedanken uns sehr herzlich für die Bereitschaft, die ehrenamtliche Fördervereinsarbeit zum Wohle der Schulkinder fortzusetzen.