Abrakadabra 2019

Für rätselhafte Momente, Staunen und Begeisterung sorgten an einem Vormittag im März 2019 die Zauberlehrlinge des Meisters Markus Schulte bei den Schüler und Schülerinnen der Jahrgänge 1 und 2 der Sankt-Nikolaus-Grundschule Peckelsheim.

In zauberhafter Atmosphäre führten Antonia, Clara, Helena und Ida routiniert dem gleichaltrigen Publikum ihre einstudierten Zaubertricks vor und wurden von ihm mit reichlich Applaus belohnt. Selbst der "Eierexpertin" Frau Thesing gelang es nicht, den magischen Eiern den erhofften 10 € Schein zu entlocken. Das war nicht nur Hokus-Pokus!