Tolle Schnitten - Gesundes Frühstück

In Theorie und Praxis beschäftigten sich am Donnerstag, den 23.11.2017 die beiden dritten Klassen mit dem Thema "Gesundes Frühstück".Dieses Projekt wird den Schulen von der Landesvereinigung für Milchwirtschaft angeboten.

Zusammen mit ihren Klassenlehrerinnen und Frau Radke stellten sich die Kinder mit Obst, Gemüse, Brot und selbsthergestellter Butter ein kauaktives, knackig.frisches Frühstück zusammen. Mit Freude wurden witzig-bunte Brotgesichter belegt und anschließend genussvoll verzehrt. Fester Vorsatz bei allen Kindern: Jeden Morgen frühstücken, damit das Denken in der Schule leichter fällt. Frühstücken ist schlau! 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen