Diemellauf 2019

Kaum strahlt die Sonne vom Himmel und es wird wieder wärmer - schon laufen sie wieder....

Am Samstag, den 30. März 2019 um 12.45 Uhr fiel der Startschuss für die Laufsaison 2019. 18 laufbegeisterte Schülerinnen und Schüler der Sankt-Nikolaus-Grundschule nahmen am Diemellauf in Warburg teil.

Bei strahlendem Sonnenschein und ziemlich aufgeregt gingen als erstes die jüngeren Mädchen auf die 800 m, gefolgt von den Jungen. Kurz darauf folgten die älteren Schülerinnen und Schüler. Pina, Amelie und Helena waren die schnellsten Mädchen unserer Schule in der Altersgruppe U10, Ida, Hanna und Nike in der Altersgruppe U12. Bei den Jungen erreichten Lennard, Simon und Elias nach 800 m als schnellste Läufer die Ziellinie. Auch wenn es zwei schmerzhafte Stürze gab - alle Nikolausläufer kamen glücklich ins Ziel und konnten nach einer kurzen Erholungsphase und teilweise „bepflastert“ schon gleich wieder lächeln.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung, liebe Läuferinnen und Läufer und Frau Weber! Ihr vertretet unsere Schule ganz fabelhaft bei diesem wichtigen Sportevent!

Wenn du auch Lust hast zu laufen komm zu uns in die Lauf-AG!