Wir sagen euch an den lieben Advent...

IMG Adventskranz

So beginnt für alle SchülerInnen der Sankt-Nikolaus-Grundschule der Montag morgen in der Adventszeit. Im Foyer kommen um 8.00 Uhr alle SchülerInnen und LehrerInnen unter dem Adventskranz zusammen, um eine Kerze nach der anderen am Adventskranz zu entzünden. Gemeinsam werden adventliche Lieder gesungen und jeder Jahrgang präsentiert eine kleine vorweihnachtliche Aktion. Auch in diesem Jahr wurden wieder viele Beiträge einstudiert und vorgeführt.

Advent 2019

Advent 2018