Pausengetränke

Seit vielen Jahren können unsere SchülerInnen Schulmilch bestellen. Milch liefert einen großen Anteil aller Nährstoffe, die für die geistige und körperliche Fitness notwendig sind und deshalb ist Milch für ein ausgewogenes Frühstück am Morgen unschlagbar.

Milch: 7,00 €      Vanillemilch:  10,00 €    Kakao: 10,00 €

Es kann Milch, Vanillemilch oder Kakao bestellt werden. Der Betrag wird im 4-wöchigen-Rhythmus von der KlassenlehrerIn eingesammelt.

Der Zahltag wird auf unserer Startseite bekannt gegeben!

Schulobst

Seit dem Schuljahr 2009/2010 nimmt unsere Schule am EU-Schulobstprogramm NRW teil. Wir freuen uns darüber, dass unsere SchülerInnen zweimal in der Woche jeweils montags und donnerstags kostenlos frisches Obst und Gemüse erhalten. Als neuer Lieferant für das Schuljahr 2017/18 konnte der Rewe in  Willebadessen gewonnen werden. Viele fleißige HelferInnen portionieren das frische Obst und Gemüse mundgerecht, so dass alle SchülerInnen in der Frühstückspause eine extra Portion Gesundes verzehren können.

"Apfel, Nuss und Mandelkern essen fromme Kinder gern" So wie in dem altbekanntem Lied besungen, überraschte uns der Nikolaus 2017 mit einem Nikolausstiefel gefüllt mit leckeren Sachen. Wir bedanken uns recht herzlich bei unserem Obstlieferanten dem Rewe aus Willebadessen für  dieses tolle Geschenk.

Zahngesundheit

Einmal im Jahr findet in allen Jahrgängen ein Tag der Zahngesundheit statt. Frau Rochell vom Arbeitskreis Zahngesundheit informiert und erklärt allen SchülerInnen in einer Doppelstunde, wie sie ihre Zähne gesund erhalten können und sich zahngesund ernähren.

Weiterlesen: Zahngesundheit 2015